БЫСТРЫЙ ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ:






ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРАМИ

капуста белокочанная 800 г,
филе кальмара 600 г,
молоко 2 стакана,
масло сливочное 50 г,
мука 4 столовые ложки,
луковицы 3,
яйцо 3,
масло растительное 1/3 стакана, соль, перец по вкусу,
сметана 1 стакан.
Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на
дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить
немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных
кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой,
добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные
желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и
все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно
охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным
способом, отдельно подать сметану.