ТОРТ "ДАЙНАВА"
Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой 
пены.
Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой и 
взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых 
лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из 
шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить 
декоративными элементами из сах. массы
Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой 
горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, 
влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк.
Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300г пудры, 25г муки, 300г 
слив. масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20г какао, 200г 
шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов.