ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ (ГОНДУРАС)
Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, 
остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок 
фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые 
стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус: 
измельченный на терке лук пассеруют на свином жире, добавляют 
очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало 
- шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный 
острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится. 
Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки. 
Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 
10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (шпик) 30, 
перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.