БЫСТРЫЙ ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ:






КОТЛЕТКИ ПО-ПРИМОРСКИ

Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и
положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла
все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два,
ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем
добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5
чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле.
Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное -
2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2
ч. л.