БЫСТРЫЙ ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ:






САЛАТ "КИЕВСКИЙ"

Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и
перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать
соломкой и добавить к подготовленной капусте. Орехи подсушить,
очистить, измельчить. Голландский сыр натереть на специальной
(сырной) терке с мелкими круглыми глазками. В капусту с яблоками
положить майонез, корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и
лимонной кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху
салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и украсить
вареной морковью, зеленью петрушки и листьями салата.
капуста - 1.5 кг яблоки - 4 шт. майонез - 3 ст. л. голландский
сыр - 100 г. орехи (арахис, фундук) - 2 ст. л. корица - 1 ч. л.
соль - по вкусу сахар - по вкусу лимонная кислота - по вкусу
зелень