БЫСТРЫЙ ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ:






КОЛЬРАБИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИЦЫ

4 кочана кольраби
4000 г филе курицы
соль, перец
100 г шампиньонов
100 г моркови
100 г стручков молодого гороха
1 ст. ложка раст. масла
250 мл сливок
1 стаканчик свежего сыра типа "Домашний"
рубленая зелень петрушки
125 мл овощного бульона (из кубиков)
1. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи
бланшировать.
2. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем.
Овощи помыть, почистить, порубить.
3. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе
слегка потушить.
4. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока
сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить.
Наполнить этим фаршем кольраби.
5. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму
фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить
бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин.
6. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки
сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.