СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА
Небольшой кусок свежего окорока вымыть, вымочить в холодной воде, 
положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана сухого вина, 1/2 стакана 
воды, всыпать немного соли, положить лавровый лист, перец 
горошком, поставить на огонь и тушить, часто переворачивая мясо.
Чернослив разварить, очистить от косточек, протереть сквозь сито, 
смешать с поджаренной на масле тертой булкой, положить немного 
сахару, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, 
облить разрезанное на блюде мясо.
Мясо - 1,5 кг, сухое вино - 1/2 стакана, перец, сахар, лавровый 
лист, корица, соль - по вкусу, чернослив - 300 гр, масло - 1 ст. 
ложка, белая булка - 100 гр.
Valeri S 2:4625/44. 8