ПРОДУКТЫ (на четыре порции): грибы корейские черные - 150 г,
говяжья вырезка - 2Оог, 4 средних сладких перца, 4 средние
луковицы, масло растительное 70 г, сахар - чайная ложка, соевый
соус - столовая ложка соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: перец промойте, почистите и нарежьте квадратиками
2 х 2 см. Лук также порежьте квадратиками. Далее смешайте крупно
нарезанные грибы с перцем и луком, добавьте сахар, соль и
припустите. Обжарьте на медленном огне, до появления легкой
подрумяненности. Тем временем освободите мясо от пленок, прожилок
и т.п. Затем аккуратно порежьте на тоненькие полоски и обжарьте
на другой сковородке до корочки. По мере готовности присоедините
мясо к остальным ингредиентам, добавьте соевый соус, хорошо
перемешайте и томите под крышкой на медленном огне 20 - 25 минут.