Способ приготовления:
Курицу порезать небольшими кусочками, удалить жир, полностью смыть
кровь.
В кипящую воду бросить несколько стрелок зеленого лука (не лук-порей!)
и кусочки курицы (ненадолго), чтобы ошпарить (таким образом полностью
удаляется жир).
Картошку разрезать на 4-6 частей, морковь порезать не очень крупными
частями. Репчатый лук разрезать на 6 частей. Все перцы и лук-порей
порезать наклонно крупными частями.
В кастрюлю уложить кусочки курицы, добавить молотый красный перец и
кочуджан, как следует размешать. Недолго подержать, чтобы курица
пропиталась. Налить в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала курицу, и
поставить кастрюлю на огонь.
Когда вода закипит, бросить овощи из п.3, закрыть кастрюлю крышкой и
варить.
Когда курица сварится, убавить огонь до минимума и держать курицу так
некоторое время, чтобы мясо пропиталось.
Когда в кастрюле останется немного воды, а курица хорошо пропитается,
бросить раздавленный чеснок и имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и
жареный кунжут и недолго тушить при помешивании.
Выложить кусочки курицы на тарелку, так чтобы кусочки перца были
сверху