БЫСТРЫЙ ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ:






ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА И СВЕКЛЫ

творог 500 г,
свекла 2-3 средние,
яблоки 2,
мука пшеничная 1 стакан (с верхом),
молоко 1 стакан,
яйцо 2,
сахар 1 столовая ложка,
масло сливочное 40 г,
сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности,
охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в
миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца,
сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и
поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым
оладьям подать сметану.