Канчжон - сладость, которую обычно готовят из риса или других круп. В
данном рецепте представлен несколько необычный канчжон из курицы.
Время приготовления 40 мин.
Калорийность 1400 ккал
Количество порций 4
Ингредиенты
Количество
Способ приготовления:
Курицу порезать небольшими кусочками и приправить соевым соусом,
чесноком и черным перцем.
Обвалять кусочки курицы в крахмале и жарить в растительном масле при
температуре 180њС, пока они не приобретут золотистый цвет.
В кастрюлю положить кочуджан, сироп и вино, добавить 4 чайн. ложки
воды, немного кипятить, помешивая; затем положить туда зажаренные
кусочки курицы и тушить, пока они не приобретут вид как на фото; при
тушении помешивать, чтобы все кусочки пропитались соусом.
Положить кусочки в тарелку и посыпать кунжутом.